※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたて
その他の疑問

車をリースされている方いらっしゃいますか? 今までペーパードライバー…

車をリースされている方いらっしゃいますか?
今までペーパードライバーだったのですが、2人めが生まれてから外出が大変になり(T_T) 電動自転車も検討しましたが、上の子が年齢オーバー(T_T)
この際ペーパーを卒業したいと考えるようになりました。

車をリースできると聞き気になっています。 もしいらっしゃったらお話聞かせてください♡ リースではないけど、ペーパーだったけど克服した方のお話も聞けたら嬉しいです♡ 背中を押されたいです♡

コメント

el

リースで所有してますよお(´・Д・)」でも リースやなくて 中古(新古車とかでも)で 買えばよかったなあって。。
軽で、リースだから 軽い気持ちで 契約しましたが よくよく考えると軽ごときに200万。。
たっか(。-_-。) て今なら思えます(´;ω;`)

• ほたて

ほたて

ありがとうございます♡ 200万円かかってしまうのですか!?
    維持費的なものがリース料に含まれてるとはいえ、自分の物ではないっていうプレッシャーとかもあるのでしょうか?
    (^_^;)

• 6月15日
  • el

el

今の軽 高いですよ~😢
    それもありますね!
    傷つけたらどんどん査定下がると思うし。

• 6月15日
  • ほたて

ほたて

そうなんですよね(^_^;) ペーパー講習は受ける予定なのですが、やっぱり新車となると体が強ばってガリっとやりそう(T_T) 査定下がったら差額も支払うんですよね。 後々が高くつきそうですね(T_T)ありがとうございます。

• 6月15日