妊娠・出産 妊活って楽しいですか?1番上のこどもができたのが最初は分からず旦那が… 妊活って楽しいですか?1番上のこどもができたのが最初は分からず旦那が検査薬を買ってしてみたら微妙にでていたので病院に行くと妊娠。 今は2人目をできるかわかりませんが、出来たらラッキーと思って妊活?してます。1日2回中に入れました。授乳してます。可能性ありますか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 4 旦那 病院 授乳 妊娠 検査薬 2人目 妊活 。(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽しくなんかありません。ストレスです。 可能性は無くはないですよね 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント