コメント
いちご みるく
もともと子ども達は幼稚園前で家で見てたのでそこまで変わりません🙂
むしろうちは逆に買い物が減ったので減りました!
子ども達連れてはスーパーも行かなくなったので、お弁当買うこともほとんどなくなり、家にあるもので済ませちゃってます😅
増えたのはお菓子代です💦
いちご みるく
もともと子ども達は幼稚園前で家で見てたのでそこまで変わりません🙂
むしろうちは逆に買い物が減ったので減りました!
子ども達連れてはスーパーも行かなくなったので、お弁当買うこともほとんどなくなり、家にあるもので済ませちゃってます😅
増えたのはお菓子代です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
(生後2ヶ月)完母で育てています。泣いたらおっぱいで正解なのでしょうか。 産院ではおっぱいは赤ちゃんの欲求に全て答えられるから泣いたらあげていいですと言われました。そのためずっと泣いたらおっぱいを続けてきまし…
子どもが保育園児の友人の話です。 まず子どもが熱が出た場合、"熱でお休み"と保育園に連絡するのではなく、"家庭の事情でお休み"と連絡するみたいです。 先日はいつも通りこのパターンの連絡後に病院に行き、インフルA…
哺乳瓶の除菌いつまでしてましたか?新生児からcombiの除菌じょーずでレンジ除菌してます! どこでもかしこでもなんでもハムハムし始めて、そろそろ除菌しなくてもいいんじゃないかな?と思い始めたのですが、時期的に感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
自宅にいるとお腹減らないのかお菓子が全く減りませんでした
余りまくって困ってるほどです