コメント
いちご みるく
もともと子ども達は幼稚園前で家で見てたのでそこまで変わりません🙂
むしろうちは逆に買い物が減ったので減りました!
子ども達連れてはスーパーも行かなくなったので、お弁当買うこともほとんどなくなり、家にあるもので済ませちゃってます😅
増えたのはお菓子代です💦
いちご みるく
もともと子ども達は幼稚園前で家で見てたのでそこまで変わりません🙂
むしろうちは逆に買い物が減ったので減りました!
子ども達連れてはスーパーも行かなくなったので、お弁当買うこともほとんどなくなり、家にあるもので済ませちゃってます😅
増えたのはお菓子代です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオアリス、キャンセルした方がいいですよね?💦 本日10時半からスタジオアリスで次男の七五三の撮影予定でしたが、小2の上の子が喉が痛いと言っています。熱はありません。 もう当日ですがキャンセルした方がいい…
2歳超えて奥歯も生えてるのに食事中にえずく 2歳の子供がいるんですが、食事中に度々えずくことがあり普通に心配です。 今朝はいちごとみかんを食べてる時に、2回えずきました。 1回目はいちごの筋が引っかかったみたい…
10月末から軽い咳が始まり、その後5日発熱しました。 37.2〜夜になると、38.9まで上がったりさがったり していました。その後からゴホゴホと痰が凄くからんだ咳をしていて今も続いています、、。血液検査をしても異常なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
自宅にいるとお腹減らないのかお菓子が全く減りませんでした
余りまくって困ってるほどです