コメント
ママリ
半袖に買いかえます💦😂
4匹のこっこちゃん
わたしなら、そのまま行きます😅たった1日のために買い換えるのもったいないので😅
長袖着てくる人いそうですけどね!
女性って、たまに年中長袖着てる人いますし😅
-
T♡R
そうなんですよね😥
買い換えるにしてもお腹が大きくなってるので妊娠中のサイズを買わなきゃいけないので今後着れることも無いし…悩んでます😥💦- 5月25日
-
4匹のこっこちゃん
こうなったら、袖を内側に織り込んで、軽くまつって、七分丈くらいに見せちゃうのどうですか?!
- 5月25日
-
T♡R
今着てみたら7分丈出来ました😂❤️
お腹もキツくはありませんでした!生地がツイードなので季節外れではありますが着ていこうと思います!!
ありがとうございます❤️- 5月25日
-
4匹のこっこちゃん
よかったです💓晴れるといいですね✨
グットアンサーありがとうございました!- 5月25日
とりくま
生地にもよりますが…27〜28度予報でワンピースなら半袖のものに変えるかなと思います😭
私はパンツスーツなのでジャケット着ずにインナーだけ半袖に変えて参列しようかなと思ってます🙂
妊婦さん、大変ですよね💦お大事になさってください🙌
-
T♡R
なるほどですね😥
スーツでは無くワンピースを買ってしまったので迷います💦- 5月25日
3-613&7-113
七分袖のワンピース・ジャケットを購入してました。ただ、白Yシャツに黒いズボンに購入したジャケットにしようか(元々)悩んでたので後者の予定です。ジャケットは持参だけして、暑かったら脱ぐ予定です。
T♡R
買い換えるんですね💦😂