雑談・つぶやき 髪の毛染めたら染め粉の匂いが洗っても落ちなくてつわりで気持ち悪い😱ム… 髪の毛染めたら染め粉の匂いが洗っても落ちなくてつわりで気持ち悪い😱 ムリ、、、😢 永延に洗いまくりたいくらいだけど色落ちする😭笑 もう本当につわりいや😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り つわり 髪の毛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も初期にその経験がありますが、髪の毛を縛っておくしか出来ませんでした😭気持ちましになりました! 5月24日 ママリ 本当ですか😭 縛るほどの髪の長さもなくて寝転がって後ろ側で固定してます! 寝返りできないです。笑 no name👶さんはもうすぐなんですねー💕頑張ってください😭❤️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 悪阻じゃなくてもにおいますよね😭 有り難うございます❣️なさんも悪阻頑張って下さい🙋♀️ 5月24日 ママリ そうですよね😭普段は気にならないのにつわり中はだめですね😢! ありがとうございます😊! 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
縛るほどの髪の長さもなくて寝転がって後ろ側で固定してます!
寝返りできないです。笑
no name👶さんはもうすぐなんですねー💕頑張ってください😭❤️
はじめてのママリ🔰
悪阻じゃなくてもにおいますよね😭
有り難うございます❣️なさんも悪阻頑張って下さい🙋♀️
ママリ
そうですよね😭普段は気にならないのにつわり中はだめですね😢!
ありがとうございます😊!