コメント
はじめてのママリ🔰
イイネとかしました?💦
イイネしておいて
買おうとしない人のことを
冷やかしと見なして
ブロックする人もいるみたいですよ💦
co..❤︎
評価は大丈夫ですか?
自分には全然関係ないところで質問してたりする人も評価が悪い人とかはすぐブロックしちゃいます…
縁があるかはわかりませんがもしものもしがあったら関わりたくないからです(^-^;
-
かいぐり
コメントありがとうございます!
評価、400件くらいあるんですが全部良いなのでホントに不明ですー😢💦- 5月24日
ルル
いいね沢山つけたりはしてませんか?
-
かいぐり
何個かはつけましたが連続いいねみたいなのはしてません😭- 5月25日
-
ルル
もしかしたら、前にも何回かいいねされたなって思って冷やかしかと思われたのかもしれませんね汗
私もハンドメイドしてますが、間隔あいて何度もされたらあんまきになりませんが連続とかされるとちょっと怖いなと思ってブロックしたことあるので汗- 5月25日
-
かいぐり
お付き合いいただきありがとうございます😢🙏🙏
謎が解けました💦💦
プロフィールが更新されていて読んでみたら、どうも他のハンドメイドの方がその方のデザインを真似たみたいでそうとは知らずその方から購入したのがダメだったみたいでブロックされたようです😰
正直いまいちモヤモヤが取れませんがご自分のデザインが盗られたら嫌でしょうし連絡の取りようもないのでその方とのご縁は諦めるしかないんだろうなと思いました😢
こんなこと長々とお付き合いいただきありがとうございました🙇- 5月25日
かいぐり
イイネはしたんですけど、そもそもオーダー制だから買えないんですよね😰金額が9999999円みたいになってるヤツです💦だからそういう感じではないかと思うんですがホントに不明です…😢💧