コメント

ひよこ🐤
口寂しくて泣いてるのかもしれませんね💦

ままり
うちの子も、ミルクあげた直後だけギャン泣き?足りない?哺乳瓶取るな!という感じで、
ゲップしたら泣きやみます😳
-
mi-chan
同じですかー🥺
ここ最近ほんと泣くので心配です😢うちの子も泣くだけ泣いてげっぷしてしばらくすると泣き止みます😂
酷いとギャン泣きしながら
ゲーッてげっぷもして本人辛そうで😂- 5月24日
ひよこ🐤
口寂しくて泣いてるのかもしれませんね💦
ままり
うちの子も、ミルクあげた直後だけギャン泣き?足りない?哺乳瓶取るな!という感じで、
ゲップしたら泣きやみます😳
mi-chan
同じですかー🥺
ここ最近ほんと泣くので心配です😢うちの子も泣くだけ泣いてげっぷしてしばらくすると泣き止みます😂
酷いとギャン泣きしながら
ゲーッてげっぷもして本人辛そうで😂
「哺乳瓶」に関する質問
1歳になったばかりですが最近哺乳瓶がとっても飲みにくそうです💦 何度も口をはなしながら飲んでます💦乳首が古いのかと新しいのに変えたり、サイズを変えたりしても同じです😖 コップではまだこぼしますがだいぶ上手には…
YouTube見てると色んな意見があるので、質問です! 哺乳瓶は何mlのものを最初に準備するのがいいですか?🍼 小さいサイズのを買うとすぐ量増えるからもったいないと聞きましたが、YouTubeで300mlしかいらない!って言って…
8ヶ月、完ミです ここ1週間くらいミルクを飲む時にむせるようになりました💦 鼻詰まりのせいかな?と思って鼻水吸いしたり様子みていましたが、鼻詰まりが治っても10回ほどむせます 乳首のサイズもLとMを試し、まだMのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-chan
確かにありえるかもです😭
うちの子指吸いする子で最近さらに指吸いするようになったのでもしかしたらミルクあげたあとも口に何もなくなって泣いてるのかもしれません😢