コメント

はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね!!!
うちも最近その言葉にイラッとしてます!!!!

あい
その言葉ムカつきますよね!
なんか臭うよオムツ替えたらると言われることがあります!
臭うならお前が変えろと思います(笑)
-
ママリ
わかりますぅ😫ほんとウザイですよね。
いや誰でもいいやん気づいた方がしたらいいやん❗
💩したときにケンカなりました。100%向こうが悪いですしムカつきました。
男の人あるある?なんですかね😅育児は全て母が見るって誰がきめたん?何で口に出して言うん?って思いますね😩- 5月24日

ママリ
でぶはげ。笑
うちもです。
ゴロゴロして子供の事みててって言ってもずっと寝転がって子供の名前呼ぶだけです。
動かないからブクブク太るんだろうなぁ。と。
どこかに連れてってくれる訳でもなく、出掛けても不機嫌で運転してるのは俺って。
本当、くさくて(体臭、口臭)こっちの布団で寝て欲しくないです!
きもいです。
-
ママリ
なんか朝起きたら体臭、頭臭します😂できるだけ来る前に布団畳むようにしてますが…畳む前に寝転んだ時は顔がひきつります😩くさくなってから余計にキモく感じてしまいます(笑)最。
普段仕事してしんどいのは分かるけど、朝から毎日家事に子供相手に休みなく働いてますが私達母は❗口にださんと早よやれよ。たらたら言うんやったらかえろよ。と😂
デブの人が嫌じゃなくて思いやりですよねぇ。言動ムカつきすぎて、最終体型にいらつきます(笑)- 5月24日
ママリ
その言葉きくたびにイラッとしますよね💢😠💢
ママ今ご飯作ってるやろ
もう、ご飯できるよ
(いや今してるんやから黙って向こういとけ)とかもういちい言葉がウザイ…です。。。😒
うざってさっき言ったら手に持ってたオムツを旦那に取られてむちゃ手痛かったし余計にキモさ増しました(笑)
はじめからやれよ❗と。