コメント
23
給付金入ったんですね✨私の地域28日以降なのでまだまだです😂
振袖レンタル結構値段しますよね😭私、今年の1月に成人式だったのですが、振袖決めるのに値段に驚きながら決めました😂振袖決めるの遅かったので、今年の成人式の人限定で15%オフだったかな?割引がある着物があったのでそれにしました😂
23
給付金入ったんですね✨私の地域28日以降なのでまだまだです😂
振袖レンタル結構値段しますよね😭私、今年の1月に成人式だったのですが、振袖決めるのに値段に驚きながら決めました😂振袖決めるの遅かったので、今年の成人式の人限定で15%オフだったかな?割引がある着物があったのでそれにしました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が帰ってきて号泣〜っっ(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠᴥಠ💭💭 何があったのか聞いたら友達のものさしで遊んでいて間違えて折れちゃったみたいで……💥(lil *﹏*)💫 帰りも一緒🩵🩵大休憩・昼休憩いつもいっしょに遊んでる仲良しの子(…
仕事も家事も運転しててもとにかくイライラする😂 この、お腹がぐるぐるする感じのイライラが湧いてくる現象まじで嫌い😂 生理まであと1週間以上あるはず... あと1週間ずっとイライラするんだろうか😂? 体調不良に気付きな…
連絡帳に書いて確認しても良いですかね?😂 小学校の小祭りが今度あって、パンフレット貰ったかどうか曖昧です💦もしかして、間違えて捨てたかも知れないしまだ貰ってないかも知れない、、、皆さんなら勘違いかも知れない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるる
コメントありがとうございます!
12日に給付されました🙌
私も遅かったようで置いてある振袖の3分の2はもう予約済みでした😂
早割り期間終わってたのですが特別に有効にしてもらい5%offになりましたがそれでも20万超えです😭💸💸
23
自分が着たい着物に印付けて予約できるか店員さんが探してくれたんですけど、印つけた着物全部予約済みでダメでした😂私が決めるの遅かっただけですが、皆さん決めるの早いですよね😂💕
私も20万超えでした💸着物高いけど一生に1度の成人式だし💕楽しい成人式になるといいですね💕
まるる
私のところはお金払わないと取り置きして貰えなかったです😂
早い人は成人式の2年前から予約するそうです😅
楽しめるように色々準備頑張ります🙌