※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん★★
子育て・グッズ

子供が寝付きが悪く、寝不足で泣きたいです。同じような経験の方いますか?

最近子供の寝付きが悪くグズグズしています。(>_<)寝てくれるときは3時間から4時間寝てくれますが、今日はグズグズの日で今も授乳して寝かせたらグズグズです。。。同じような方いらっしゃいますか?寝不足すぎて泣きたいです

コメント

yun

大丈夫ですか?
まだ産後2ヶ月ですし、ご自身の体も辛いですよね💦

眠いけどうまく眠れないのかもしれないですね💦暑かったり、下着が気持ち悪かったりしていませんか?

mk3535

梅雨の時期ですから暑かったり寒かったり大人でも難しいですよね(>_<) 衣類等を少し薄着にしてみたらどうですか?
それか、たまたま風邪ぎみで微妙に鼻がつまりかけているとか?

熱が出る前夜もグズリますよね(>_<)難しいですよね

ユウジン

母乳足りてますか?
私は早いうちに乳首が血まみれになり、搾乳してましたが母乳量が少なくなって混合です。
寝る前はミルクを140ml飲んでます。8時過ぎに寝かせて2時〜3時くらいまで寝てますよ( ^ω^ )その後は朝まで!
あと寝る時間と起きる時間を決めてあげてると夜はまとまって寝てくれるようになります(*^_^*)

やっそん

まさにここ数日、グズってます。
気圧の変化かなぁ??
っと気楽に考えてます。
あまりにもひどいと乳首から離れるまで
添い乳して寝かしてます。

うちも寝る前グズグズします!それまでご機嫌に寝たり飲んだりしてるのに、寝室でゴロンさせるとダメです(^_^;)
母から、赤ちゃんは寝る前は眠くてグズグズするのが当たり前よーと言われたので、そんなもんだなぁと背中スイッチがオフになるまで抱っこで寝かせてます!