コメント
まめた
産後ずっとイマイチです(笑)
子どもできて、今までとは変わってしまいました😅
新しい関係性になってきてるんだ❗️と思ってます。父と母に。
まめた
産後ずっとイマイチです(笑)
子どもできて、今までとは変わってしまいました😅
新しい関係性になってきてるんだ❗️と思ってます。父と母に。
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもの寝る時の服装についてです👕 お風呂後すぐに寝室へ行き1時間以内に寝ますが まだ体もポカポカなので長袖肌着とズボンで寝ます 夜泣きがあるので起きたタイミングで上のパジャマを着せます(大体2.3時間後くらいで…
赤ちゃんの生活スケジュールについて。 昨年11月に生まれた赤ちゃんがいます。 上には小2、年長の子がいます。 上2人が夜21時頃寝るので、それにあわせて赤ちゃんも寝室へ連れていきたいと思います。 同じような時間に赤…
保育園悩んでいます 最寄りがいいかなと思ってはいるのですが田んぼのど真ん中で農薬が心配です 夫が子どものとき義祖母の手伝いで田んぼにずっといたら稲アレルギーになったそうです 息子軽いけどアトピーあるし心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのような感じにイマイチですか?
差し支えなければ💦
まめた
私が旦那にイライラすることが増えて、仲良くはできなくなりました😵
家事と育児で疲れて。旦那は育児してくれてる方だと思うんですが、足りない❗️って思ってしまって💦
ママリ
まさにまっっったく同じです😢
なんでこんなイライラしちゃうのか悩んでます。産前は喧嘩なんてしたこともなくイライラもあまり感じなかったです。
まめた
同じですねー😅周りの友達でも同じように言ってるし、あるあるですよ~
子どもできると自分の生活変わりすぎて、旦那に優しくなんてできない(笑)
ママリ
なんかやってくれてるのはわかるけど、なんだかやり方だったりが気に入らなかったりしちゃうんですよね笑
あるある安心しましたがこのままギクシャク?なんか悲しいです
まめた
なんか悲しいの分かりますよ。2人で出掛けることもないのかな~って😅
ついイライラしてしまうけど、子どもにとっていいお父さんしてるし、家族として仲良くやってけたらいいかと私は思います。また時間たったら感じも変わりそうですし。