※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産後旦那さんとの関係がイマイチな方いませんか?‥

産後旦那さんとの関係がイマイチな方いませんか?‥

コメント

まめた

産後ずっとイマイチです(笑)
子どもできて、今までとは変わってしまいました😅
新しい関係性になってきてるんだ❗️と思ってます。父と母に。

• ママリ

ママリ

どのような感じにイマイチですか?
    差し支えなければ💦

• 5月24日
  • まめた

まめた

私が旦那にイライラすることが増えて、仲良くはできなくなりました😵
    家事と育児で疲れて。旦那は育児してくれてる方だと思うんですが、足りない❗️って思ってしまって💦

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

まさにまっっったく同じです😢
    なんでこんなイライラしちゃうのか悩んでます。産前は喧嘩なんてしたこともなくイライラもあまり感じなかったです。

• 5月25日
  • まめた

まめた

同じですねー😅周りの友達でも同じように言ってるし、あるあるですよ~
    子どもできると自分の生活変わりすぎて、旦那に優しくなんてできない(笑)

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

なんかやってくれてるのはわかるけど、なんだかやり方だったりが気に入らなかったりしちゃうんですよね笑

あるある安心しましたがこのままギクシャク?なんか悲しいです

• 5月25日
  • まめた

まめた

なんか悲しいの分かりますよ。2人で出掛けることもないのかな~って😅

ついイライラしてしまうけど、子どもにとっていいお父さんしてるし、家族として仲良くやってけたらいいかと私は思います。また時間たったら感じも変わりそうですし。

• 5月25日