お金・保険 光熱費の支払いが遅れたことで、旦那名義での住宅ローン審査に影響が出る可能性がありますか? 住宅ローンの審査についてです。 もともと私が一人暮らしをしていたマンションで、結婚後も生活をしてます。 光熱費の名義は私のままなのですが、 結婚して一緒に暮らしてから、里帰りや払い忘れで、光熱費の支払いが何日か遅れた事が何度かあります。 旦那の名義ではなく、私の名義での遅滞です。 このような場合、旦那名義で借りる住宅ローンの審査に傷は付きますか? マンションの世帯主のみ、旦那の名義になってます。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 旦那 住宅ローン 里帰り マンション 生活 光熱費 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 光熱費の契約者が旦那さんでなければ関係ありませんよ(^^) 5月24日 ママリ ありがとうございます😭💞それなら安心しました😭私のせいで通らなかったらどうしようと不安になってました…回答していただき本当にありがとうございました😭💞! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💞それなら安心しました😭私のせいで通らなかったらどうしようと不安になってました…回答していただき本当にありがとうございました😭💞!