子育て・グッズ エルゴオムニ360クールエアーメッシュのFサイズのルカコを使えるか知りたいです。LサイズはあるがFサイズについての情報がないため、使っている方の意見を教えてください。 ルカコをいただいたのですがサイズがFと表記があります。 抱っこ紐はエルゴオムニ360クールエアーメッシュを買うか予定なのですがこのエルゴの場合Fサイズのルカコはつかえますでしょうか? ルカコのサイズを見るとエルゴオムニ360クールエアーメッシュはLサイズと書いてあってFサイズのことは何も書いてありません。 使っている方教えていただければと思います! 最終更新:2020年5月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 トマト(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ここ アダプトでL使ってます! ルカコってFサイズありました?でもFってことはフリーなのでどのサイズでもいけそうな気もします! 5月24日 トマト 返信ありがとうございます💕 ルカコのHPのサイズを見てもFのサイズ表記がないんです。でもいただいたルカコのタグを見るとFと書いてあるんです!なのでちょっとわからなくて💦 5月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
返信ありがとうございます💕
ルカコのHPのサイズを見てもFのサイズ表記がないんです。でもいただいたルカコのタグを見るとFと書いてあるんです!なのでちょっとわからなくて💦