妊娠・出産 妊娠18週です。自宅安静とはどの程度ですか?少量の出血、今日は安静にし… 妊娠18週です。 自宅安静とはどの程度ですか? 少量の出血、今日は安静にして、明日検診です。 とりあえず横になってます。 ご飯は弁当買ってきてもらいます。 重いものはもたないでとのことですが、 上の子の抱っこ、トイレの便座に座らせたり、どうすればいいですか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 弁当 検診 上の子 ご飯 トイレ 自宅安静 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 5k..mama 上の子いると安静って難しいですよね😥 とりあえず抱っこは極力しないですが、トイレが自分でできないなら座らせたりはしてあげますかね😅 5月24日 ミミ ありがとうございます😫 仕方ないですよね😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😫
仕方ないですよね😅