※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

すみません💦ゆめタウンの赤ちゃんの部屋でミルクあげたいんですが、主人(男性)も入って大丈夫ですか?

すみません💦ゆめタウンの赤ちゃんの部屋でミルクあげたいんですが、主人(男性)も入って大丈夫ですか?

コメント

おむつかえるところまでですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かりました🤗ピンクの優しい色の看板に一緒に入ってよいのか躊躇しました。

• 5月25日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

オムツ替えのところとその前のベンチなら大丈夫だと思います
ただカーテンが閉まってたら気を使って夫も入りませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。誰も居なかったのですが夫も落ち着かないようですぐ出ました笑

• 5月25日
ち

オムツ替えとイスが並んでいるところは男性も入れるので、授乳室であげないのであれば問題ないですね🙆🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!恐る恐る長い通路を進むと中に説明看板がありました💦丁度誰も居なかったので入りやすかったです🤗

• 5月25日

オムツ替えと、椅子がある所までなら入れますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗男性も入ってよいとわかり安心できました✨

• 5月25日