子育て・グッズ 娘が虫刺されのような症状が出ています。痒みはあるが熱っぽいので保冷剤で冷やしています。病院受診すべきでしょうか? 虫刺され?のようなものが娘の肘の内側と顔に少し出来ています。 今朝は無くて、公園に遊びに行った時に草むらにいたのでそこで刺されたのかな?と思うのですが、病院受診すべきだと思いますか? 何に刺されたのか、、 本人は痒いというくらいで、とりあえず熱を持っている感じなのでタオル巻いた保冷剤で冷やしています。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 病院 遊び 熱 公園 hoku コメント たなけの それがもしチャドクガだとしたら全身に広がってくると思いますので皮膚科受診されるといいと思います! うちのこは公園や実家の庭で毎年やられてます😣 5月24日 hoku コメントありがとうございます。 チャドクガですか、初めて聞きました😵 もう少し様子を見て受診を考えようかと思います😔 5月24日 たなけの チャドクガの毒は、はじめはこういったぷつぷつが出て、そのうちかいたところ全体に広がることが多いです! 大人がなっても大変と聞きます。 どうかチャドクガではありませんように!😣😣 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoku
コメントありがとうございます。
チャドクガですか、初めて聞きました😵
もう少し様子を見て受診を考えようかと思います😔
たなけの
チャドクガの毒は、はじめはこういったぷつぷつが出て、そのうちかいたところ全体に広がることが多いです!
大人がなっても大変と聞きます。
どうかチャドクガではありませんように!😣😣