お仕事 西松屋にパート面接に行ったのですが落ちても電話か郵送で結果来るんで… 西松屋にパート面接に行ったのですが 落ちても電話か郵送で結果来るんですかね?? 聞くの忘れてしまって、、、 わかる方いますか?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 面接 パート 西松屋 むーむー(5歳8ヶ月) コメント みぃまま 何年も前ですがわたしは不採用で郵送で結果きましたー 5月24日 むーむー 不採用でも連絡くるんですね! ありがとうございます! 5月24日 みぃまま すいません、文章感じ悪くなってました😓 受かるといいですね! 5月25日 むーむー 全然大丈夫です🙆♀️ 今日郵送で結果来て落ちました😭😭 5月25日 みぃまま そうなんですか😓 私のイメージですが結構厳しい感じですね💦 縁がなかったと思って新たに頑張りましょう😊☝️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
不採用でも連絡くるんですね!
ありがとうございます!
みぃまま
すいません、文章感じ悪くなってました😓
受かるといいですね!
むーむー
全然大丈夫です🙆♀️
今日郵送で結果来て落ちました😭😭
みぃまま
そうなんですか😓
私のイメージですが結構厳しい感じですね💦