サプリ・健康 ダイエット中ですが今日のお昼にマックを食べました😂ベーコンレタスバー… ダイエット中ですが 今日のお昼にマックを食べました😂 ベーコンレタスバーガー🍔 ポテトM半分🍟 ナゲット1つ🍗 家で用意したサラダ🥗 皆さんなら夜は何を食べますか? 納豆キムチ豆腐だけにしようかと 思ってます....😅 あ、ダイエット中なのに マックなんて食うなよ!て思っていても 心にしまっていてくださったら嬉しいです。笑 運動はいつも以上にして 朝もいつも以上に少なめにしました🙇♀️ 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 ダイエット 運動 納豆 マック サラダ aa コメント はじめてのママリ🔰 我が家も昼はマックでしたー😂 私はマック食べた日の夜はサラダとりんご、又はヨーグルトとりんごだけですね💦 胃が強くないので夕飯まで食べたら吐いてしまうというのもありますが…😅 5月24日 aa 一緒ですねーー😂🍟 サラダとリンゴですね!! リンゴはないのでサラダと納豆キムチにしようと思います!! ありがとうございます!!!👍 5月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
一緒ですねーー😂🍟
サラダとリンゴですね!!
リンゴはないのでサラダと納豆キムチにしようと思います!!
ありがとうございます!!!👍