コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も昼はマックでしたー😂
私はマック食べた日の夜はサラダとりんご、又はヨーグルトとりんごだけですね💦
胃が強くないので夕飯まで食べたら吐いてしまうというのもありますが…😅
はじめてのママリ🔰
我が家も昼はマックでしたー😂
私はマック食べた日の夜はサラダとりんご、又はヨーグルトとりんごだけですね💦
胃が強くないので夕飯まで食べたら吐いてしまうというのもありますが…😅
「運動」に関する質問
新1年生の子供がいます。 何だか最近、子供の発達や困り事ってどこまで気にするべきなのか分からなくなってきました。 親が気にならなければ困り事にはならないのか?と。 今日、下校後に複数人で公園に行って余計に…。 …
小学校の校則について。 小1の息子が校則のプリントを持って帰ってきました。 結構厳しいと感じました。 ↓一部ですが、皆さんはどう感じますか? ・筆箱の中は鉛筆、赤青鉛筆、消しゴム1個、定規のみ。無地のものが望…
こんにちは! 先輩ままさんに相談です。 今年長の息子が友達がいってるサッカーをやりたいといいだしました。 息子は運動が全くできなくてマイペースでゆったりなので サッカーできるかな?と心配です。 ですが、はじめて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aa
一緒ですねーー😂🍟
サラダとリンゴですね!!
リンゴはないのでサラダと納豆キムチにしようと思います!!
ありがとうございます!!!👍