コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も昼はマックでしたー😂
私はマック食べた日の夜はサラダとりんご、又はヨーグルトとりんごだけですね💦
胃が強くないので夕飯まで食べたら吐いてしまうというのもありますが…😅
はじめてのママリ🔰
我が家も昼はマックでしたー😂
私はマック食べた日の夜はサラダとりんご、又はヨーグルトとりんごだけですね💦
胃が強くないので夕飯まで食べたら吐いてしまうというのもありますが…😅
「運動」に関する質問
くだらない質問ですみません、、、 今まで自転車に乗ってきてなかったせいで、大人になった今でも自転車に乗れないよって方いますか?😂 サーフィンを産前趣味でやっていたのもあって運動が不得意ってわけではないんです…
ダイエットについてです! 体重ももちろん落としたいのですが、それよりも下っ腹、腰回り、太もも、お尻を痩せたいのですが、それなら有酸素運動するよりもその部位ごとの筋トレ?みたいな動画、どちらをした方がいいので…
産後に体力作りをしていた方、どのくらいの期間で効果を感じましたか? ウォーキング程度では意味なく、それなりにきつい運動をしないと体力作りにならない。 と、どこかで見かけたので、 自分の心拍が140になるくらいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aa
一緒ですねーー😂🍟
サラダとリンゴですね!!
リンゴはないのでサラダと納豆キムチにしようと思います!!
ありがとうございます!!!👍