雑談・つぶやき 引越しまであと9日。なーーーんにもしていない。むしろやる気にならない… 引越しまであと9日。 なーーーんにもしていない。 むしろやる気にならない😫😱💦 妊婦すぐ息切れ、動きにくいし😫 2年しか住んでないけど、物が増えたな… 喝入れてください😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 息切れ 妊婦 あおりん コメント 退会ユーザー 私はやる気出ない時は、YouTubeでお部屋がスッキリしてる方の動画を見てます✨(笑) いつでも引っ越ししていいような物の量を目指してますが、やっぱり増えますよね...🥺 5月24日 あおりん コメントありがとうございます! YouTubeで意識高めるところからはじめます笑 ほんと物増えますね…スーツケースひとつで生活出来たらいいのに 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
コメントありがとうございます!
YouTubeで意識高めるところからはじめます笑
ほんと物増えますね…スーツケースひとつで生活出来たらいいのに