雑談・つぶやき 毎日△△の子育て奮闘お疲れ様です毎日暑い日が続いてるけど頑張ってね〇… 毎日△△の子育て奮闘お疲れ様です毎日暑い日が続いてるけど頑張ってね〇〇にメール送ったから聞いといてね孫の△△にジイが愛してると伝えてね ✱△△は娘の名前 〇〇は旦那の名前です。 と、嫌いな義父からメール。。。 まだ子育て奮闘してません。 誰が娘に愛してると伝えるんですかー 伝えませんよキモチワルイ(;´Д`)おえっ 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 旦那 子育て 名前 義父 にゃんた(6歳, 8歳) コメント こた笑子 笑えました!! 孫フィーバーなんですね、遠回しに連れてこいとでも言ってそうですね( ノД`)… 6月18日 にゃんた コメントありがとうございます(^^) 義父の家とか絶対行かないですね!片付いてはいるでしょうが、タバコ臭がひどそうなので(;´Д`) メールも返しづらい内容なので、返事に困っていつもスルーしちゃってます(´-ι_-`) 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた
コメントありがとうございます(^^)
義父の家とか絶対行かないですね!片付いてはいるでしょうが、タバコ臭がひどそうなので(;´Д`)
メールも返しづらい内容なので、返事に困っていつもスルーしちゃってます(´-ι_-`)