コメント

🧸 (26)
巾着でいいと思いますよ!!

ままり⭐︎
100均の巾着でいいと思います😍
うちの市もそうですがダイソーの巾着たくさん種類あるので何種類か買ってます😍
うちの子扱い雑ですぐボロボロになるので😂
-
牧場ソフト
ありがとうございました😊💕
いまはいろんな種類があるから百均様々ですね😂✨- 5月29日
🧸 (26)
巾着でいいと思いますよ!!
ままり⭐︎
100均の巾着でいいと思います😍
うちの市もそうですがダイソーの巾着たくさん種類あるので何種類か買ってます😍
うちの子扱い雑ですぐボロボロになるので😂
牧場ソフト
ありがとうございました😊💕
いまはいろんな種類があるから百均様々ですね😂✨
「着替え」に関する質問
西松屋ってまだ夏物セールしていますかね? 来年度から2人保育園に入園予定なので、着替え用に半袖Tシャツとズボン、下着を買っておきたいのですが1日何セットぐらい必要になりますか? また、ズボンは長ズボンのほうが…
早生まれ&発達ゆっくりめのお子さんお持ちの方、保育園辛くないですか? 下の子が2月末生まれ、発達ゆっくりめの子で、保育園の2歳児クラスに通っています。 小規模園で他の2歳児の子はすでに3歳になった子ばかりで会…
パジャマ買いたいのですがこれからの時期 キルト生地の方が活躍しますかね? ちなみに身長85センチ、90がいいですかね? 保育園に通っていて お昼寝時はパジャマに着替える園です。 今年から通い始めたので秋~冬のパジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
牧場ソフト
ありがとうございます😊💕