コメント
エルサ
指しゃぶりをするので、私は絶対しませんね😅
みにおん
ずっとしてなかったですが、ジェルやってる方が爪先丸くなるので良いな〜って思って最近してます☺️もちろんまだまだショートですが😭💕
-
さ
ショートでもかわいいですよね😍
たしかにジェルの方が厚み出て丸くなりますもんね👏- 5月24日
🐬
コテコテにデコってパーツが取れて誤飲とかでなければいいと思います🤣
私はあまり派手だと周りの目も気になりますが、シンプルならありかなと思います
ネイルすると爪の鋭さもなくなりますし💡
私は維持するのがめんどうなのでまだ再開してないですが、いずれまたやりたいなって思ってます!
-
さ
確かにお金かかるし維持めんどくさいですよね💦
貼るだけのジェルネイルシールがあるみたいなのでそれ気になってます!- 5月24日
-
🐬
シールのやつ私も気になってます🤣笑
手軽でデザイン可愛いですよね✨- 5月24日
はじめてのママリ
ネイルは衛生上良くないときいて、コロナのために手洗い頑張ってて夫と結婚指輪も外して手洗いしてるくらいなので、ネイルはしばらくやらないです😞
-
さ
たしかに衛生面を考えるとしない方がいいですね💦
ありがとうございます😌- 5月24日
rii
今はしていませんが、3月頃までしてましたよ(^^)
私がお世話になってるネイリストさんは、爪先が丸くなるからむしろしてるってママさん結構いるって言ってました😊
気分転換にもなるし、いいかなーって気もします!
-
さ
なるほど!
ありがとうございます😊気分転換も大切ですしね😆- 5月24日
退会ユーザー
気分転換にもなるしいいとおもいます❤️❤️❤️
やってる友達いるけど羨ましいですし、華やかでいいとおもいますよ❤️❤️
-
さ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今は出歩くのが怖いので気分転換にジェルネイルシールつけてみようと思います✨- 5月24日
さ
あ、娘じゃなくて自分自身です💦
説明不足ですみません😂
エルサ
すみません😭さやかさん自身ですね😥💦
爪短くしてなら何にも問題ないと思います😊✨
さ
こちらこそすみませんでした💦💦ありがとうございます😊