家族・旦那 買い物行くってなって私が急いで洗濯、片付けして、準備してリビングに… 買い物行くってなって 私が急いで洗濯、片付けして、準備してリビングに行ったら旦那爆睡。 行く気なくした。 起こせば機嫌悪くなって道中嫌な気分になるし。 1日何時間寝んだよ😡 本当に見てて腹立つ。 お前は新生児か😡!! たまには私も寝る時間欲しいわ💢 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 旦那 新生児 片付け 洗濯 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります! 普段仕事してくれてありがたいですが 休みの日にゲームしたり寝たりしてるの見ると 「気楽でいいよね!」って 思ってしまいます😩 5月24日 はじめてのママリ🔰 こっちは仕事してても(今は産休中ですが)休みの日が休みになるわけじゃないのに! このタイミングで『俺は働いてんだ!』ってズルいですよね🥴 5月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちは仕事してても(今は産休中ですが)休みの日が休みになるわけじゃないのに!
このタイミングで『俺は働いてんだ!』ってズルいですよね🥴