子育て・グッズ 一度に離乳食は何品目与えていますか?生後6ヶ月になり2回食になりました… 一度に離乳食は何品目与えていますか? 生後6ヶ月になり2回食になりました。 10倍粥、人参、かぼちゃ、小松菜、バナナ、豆腐、卵黄等、一回に6品目前後与えているのですが、皆さんは何品目与えていますか? 参考にしたいのでメニューを教えて下さい! 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 かぼちゃ バナナ 人参 ままみ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もち うちも大体6〜7品目くらいかな、と思います! 最近のメニューだと、鶏とにんじんと玉ねぎとトマトでチキンライスと、かぼちゃのポタージュ、きなこ入りヨーグルトって感じです! 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント