2週間ほど前の上腕の予防接種の跡が、触ると少し硬いというか‥しこりみ…
2週間ほど前の上腕の予防接種の跡が、触ると少し硬いというか‥しこりみたいです。よくあることなのでしょうか?
- mamari(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

こりす
何の予防接種か忘れちゃったんですが
一歳前の予防接種でしこりができ
担当医に話したら
自然と治るよ〜と言われ
1ヶ月後には気にならなくなりました!
2週間ほど前の上腕の予防接種の跡が、触ると少し硬いというか‥しこりみたいです。よくあることなのでしょうか?
こりす
何の予防接種か忘れちゃったんですが
一歳前の予防接種でしこりができ
担当医に話したら
自然と治るよ〜と言われ
1ヶ月後には気にならなくなりました!
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種。 7歳 フルミスト 3歳 注射 こんなパターンもありですかね? 1回で済むなら二人ともフルミストにしようかなぁとお気楽に考えてて、なんとなーく調べてたらみなさん色々気にされてて😅 迷って…
インフルエンザの予防接種、今年打ちますか? 職場の人から今年はなんか変わったやつでみんな悩んでるって聞いて、何も知らなかったので調べたんですがよくわからず、、、 試験的に使われることになるんでしょうか?
インフルの予防接種についてです! 1歳2ヶ月の息子が保育園に通ってます。 インフルの予防接種受けさせるのかすごく迷ってます。 1歳で予防接種受けた方いますか?受けさせた方が良いのでしょうか? 保育園が初めてて分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😊
様子見てみます!