もなこ
主人が飲食店で働いている者です🙂
こんなご時世ですが、みんな出来れば外食して欲しいです😭笑
もちろん密は避けるべきですが、管理徹底されたお店もありますのでぜひ😆💦
もなこ
主人が飲食店で働いている者です🙂
こんなご時世ですが、みんな出来れば外食して欲しいです😭笑
もちろん密は避けるべきですが、管理徹底されたお店もありますのでぜひ😆💦
「テレビ」に関する質問
Switchについてです! 今の子は昔のDSや3DS感覚でみんなSwitchを持ち歩いてますか? 自分の中でSwitchはテレビゲームなのでWiiや WiiU扱いかなと思っていたのですが😂 Switchは子供1人に対して1台ですかね? また、親も…
赤ちゃんがいる生活で、テレビやYouTubeなどはどのくらいつけていますか? 元々無音での生活が苦手で、アニメやドラマ、バラエティを見るのが好きなのでずっとテレビをつけっぱなしの生活をしてきました。 先日子どもがう…
友人の子どもたちの言葉遣いが、かなり荒いことが気になっています。 うちの子は3歳で、友人の子は4歳と7歳の姉妹です。 大人に向かって「おまえ」と言ったり、「どけよ」「だまれや」「しゃべんな」などの言葉が日常的…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント