コメント

退会ユーザー
まりにゃんさん偉すぎる!!
味噌汁なんて、、私汚されるの嫌でその頃はとろみつけて最早食べる味噌汁にしてました😂
退会ユーザー
まりにゃんさん偉すぎる!!
味噌汁なんて、、私汚されるの嫌でその頃はとろみつけて最早食べる味噌汁にしてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
有り難く買ってきたー! 去年初日一番乗りで行ったけど、一人じゃ大変よね…と見てたけど、今年は三人体制で安心← 店員さん腱鞘炎なるよね…🥺 でも名前を何度も連呼しないでください…🥺 「○○氏様!何個いりのお客様ですか?…
旦那ってなんで大音量で動画見ながら家の中歩くんだろ。 自分だけ買ったAirPodsあんのになんで使わないの? なんでテレビの音量高くするんだろ なんでトイレットペーパーの芯トイレに置いとくんだろ なんでお風呂の残り湯…
サーティワンの欲張りフェスに行った方いますか? 多分5年か3年くらい前もあって、 そのときは1000円だったんですよ。 買わなかったのと 10個ってw そんなに食べないよw って思ってたのに 今や3人子供がいるから 10個が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
偉くないです〜😭めっちゃイライラしながら食べさせてます😭
むしろ自分で食べたがるからこその遅さなんでしょうが・・・。
食べる味噌汁!!その発想はなかった(*>∀<*)
いつも大人用の薄めてるだけだから・・・笑
退会ユーザー
私の中で手掴み食べさせられる、味噌汁あげるママさんは偉いと思いますよ🥰
私は大人用で味噌汁作りませんものwww
1歳半だとイヤイヤがどんどん出てくる時期でもありますもんね💦
まりにゃん
いいママ・・・そう言って貰えるとがんばれます🥺
私自身味噌汁好きだし、身体にいいかなって🤤
自我こわいです自我ほんと・・・
退会ユーザー
お味噌汁1日一回でも飲むだけで、違うから本当に体には良い物といいますもんね🤔
成長なのはわかってても、あの強情というか、こんなに小さかろうが関係ないんだなってなりますよね😂拒否への意思が力強いというかw
まりにゃん
具沢山味噌汁にできればもっといいんですが、3つが限界です( ᷇࿀ ᷆ )笑
多めに作るから2日にいっぺんで楽ですよ👍
拒否が力強いですよね〜(((( ´ω` ))))
もうすでに外で手を繋ぐの拒否されるのでもうどうしたらいいのやらです😂
退会ユーザー
十分、充分ですよー!
我が家の味噌汁、、、乾燥してる味噌汁の具ってやつ入れるだけですから笑
手を繋がないは本当に死活問題ですよね。。周りからも言われたりするし。。紐付きバックつけたら可哀想とか😔
うちの子らも手を繋がないで何度ブチギレたか😅😅
まりにゃん
え、そんなのあるんですか?!
お手軽でサイコーじゃないですか(*>∀<*)
やばいですほんと・・・
手ってね〜って言っても無言で払われます😂😂😂
今はまだ隣歩いてくれますけど、走り出すようになったら紐付きリュックにします人の目なんて知らねえ!!笑
退会ユーザー
これは昔にイオンで買いました💡
喋り始めるとそれはそれで『イヤ!』って全力拒否されるのでまた中々しんどさが増しますかね😂
私も普通に紐付きバック型の使ってました🤣ありゃあ便利ですよ🥺
まりにゃん
しかも3種類の具じゃないですか( ˙-˙ )✧
最強\(^o^)/
喋らないでくれとは言えないし、難しいところですよね(((( ´ω` ))))
実は私も買ってはあるんです🤭笑
退会ユーザー
喋らないのも大変だけど、喋るのも大変だからもう何がいいやらわからなくなりますね😂
今は種類も増えてそうですし、可愛いのありますからどんどん活用しちゃいましょ〜♡
まりにゃん
最近、
かっかー、かぁかー
あっこ
ななね〜(花ね〜)
とか言葉増えてきて可愛いのなんのって・・・と思いきや、
なめ!(ダメ!)
まで出てきやがってほんとにもう( ◜ᴗ◝ )
オムツと着替え持って貰えたら楽ですしね☺️
お出かけの時に使います〜(*>∀<*)
退会ユーザー
なめ!😭💓💓他の子が言ってると可愛い言葉になる不思議🤗
子ども語録の凄いところはイヤ!ダメ!だけははっきり言えることですよね🤣
小さい頃から自分の物は自分で持って貰うスタイルが今後の役に立ちますしね😍
まりにゃん
自分の子だとこんなにも・・・なのかと😇笑
そういえば私自身の初めての言葉は、いや!!だったそうです🤣
ですね!!
カバンを持つ習慣って大事ですよね( •ω- )☆