その他の疑問 皆さんは産後の悪露はどのくらい続きましたか⁇あと数日で産後1ヶ月にな… 皆さんは産後の悪露はどのくらい続きましたか⁇ あと数日で産後1ヶ月になります。 お姉ちゃんの時は1ヶ月半近くだらだらと続きました💦 現状でおりものみたくなり終わったかな⁇と思うと また血が出てくる〜の繰り返しでなかなか終わりそうにない状態です… 量はかなり少量です。 毎日毎日ナプキンを付けているとかぶれて痛痒くて💦 早く終わって欲しいです😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り おりもの 悪露 産後 ゆんちゃんママ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント EHまま 帝王切開でしたが、2ヶ月半くらい続きました(TT) 5月24日 ゆんちゃんママ 長めですね💦 2ヶ月半ナプキン付けっぱなしは かぶれて非常にしんどいですね💦 私も早く終わって欲しいです😭 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃんママ
長めですね💦
2ヶ月半ナプキン付けっぱなしは
かぶれて非常にしんどいですね💦
私も早く終わって欲しいです😭