S★
ありました!
心配でしたが病院で聞いてみると長時間続かなかったら問題ないそうです😊
一時的なもので今はしなくなりました(*^^*)
YMまま♡
うちの子もそうでした!
おっぱい吸ってるなら大丈夫言われました!
結局8ヶ月くらいまでなっていて、それからなくなりました😊
脳が未熟だから起こるみたいですよ😊
リリ
皆さんありがとうございます!!何か病気かと思い心配でしたが、安心しました!!
小春日和
おしっこ出る時ブルブルってすることあるみたいですよ😊
S★
ありました!
心配でしたが病院で聞いてみると長時間続かなかったら問題ないそうです😊
一時的なもので今はしなくなりました(*^^*)
YMまま♡
うちの子もそうでした!
おっぱい吸ってるなら大丈夫言われました!
結局8ヶ月くらいまでなっていて、それからなくなりました😊
脳が未熟だから起こるみたいですよ😊
リリ
皆さんありがとうございます!!何か病気かと思い心配でしたが、安心しました!!
小春日和
おしっこ出る時ブルブルってすることあるみたいですよ😊
「授乳中」に関する質問
1ヶ月前からニコニコしクーイングなのか、あーうー!と言ってて2ヶ月になった今は更に言う機会が増え😂私も旦那も話すの早かったと聞きますが皆さん ママやパパなど、言葉を言ったのはいつ頃でしたか? お喋りがうつ…
第一子が産まれてから義母が嫌いになりました。 産まれる前の過去の出来事も、よく考えるとおかしいでしょ?と思うことが多々あり、イライラします。 義母は車で20分程度の距離に住んでおり、多いと1ヶ月に3回、少なく…
食に対してストレス発散できない方は 何してますか?? 私はお腹が弱いから食べれるものが少ないです。 子供達のご飯を作り その後旦那のご飯作り そんな日々が続くと自分の食べたいものは 冷めきってるし 残り物とかだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント