妊活 生理が終わって1週間が経ち、何故か今日また赤黒いのが出てます。おりも… 生理が終わって1週間が経ち、何故か今日また赤黒いのが出てます。おりものシートしてて、それにおさまるぐらいの量です。こんなこと初めてので戸惑ってます。子宮にも少し違和感があります。妊活してるので、病気だったらどーしよとかちょっと心配してます。妊娠?はしてないですよね?こんな経験があった方アドバイスお願いします。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 生理 妊娠 おりものシート 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 5人の母 排卵出血じゃないですかね? 鮮血で量が多かったり、長く続くなら病院で診てもらう事をオススメします^ - ^ 5月24日 はじめてのママリ🔰 不正出血かなーとも思ってます。少し様子を見てみます。コメントありがとうございます 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血かなーとも思ってます。少し様子を見てみます。コメントありがとうございます