Ri-
息子を産んでからPMSがひどくなり今は当帰芍薬散という漢方薬を産婦人科で処方してもらって飲んでます😃
私は怠さ、眠気、吐き気、頭痛です💦
今症状出るとコロナかなと思って不安になりますよね😭
授乳中に飲める薬はわからないのですが💦
確か授乳を一旦やめるなら市販の薬飲めた気がします💦
りんご
現在授乳中ですが、出産した病院で出産直後からロキソニンを処方されました。
この間、別の産婦人科にかかった時も授乳中ですが頭痛が辛いと話したらロキソニン出されました。
Ri-
息子を産んでからPMSがひどくなり今は当帰芍薬散という漢方薬を産婦人科で処方してもらって飲んでます😃
私は怠さ、眠気、吐き気、頭痛です💦
今症状出るとコロナかなと思って不安になりますよね😭
授乳中に飲める薬はわからないのですが💦
確か授乳を一旦やめるなら市販の薬飲めた気がします💦
りんご
現在授乳中ですが、出産した病院で出産直後からロキソニンを処方されました。
この間、別の産婦人科にかかった時も授乳中ですが頭痛が辛いと話したらロキソニン出されました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの予防接種出遅れてしまいました。かかりつけでどうにか予約を取ったものの、午前中しか取れず、学校を遅刻することになります。 そこまでしてでも打ったほうがいいのかわからなくなりました。。 旦那には行動が…
託児所に体調不良の連絡を入れたら毎回病院受診してほしそうな感じに言われます。(受診してどんなんだったか連絡ほしそう)流石に高熱やぐったりしてたら行きますが熱出てても元気そうなら病院連れて行きません。大人で…
前橋市 小児科 咳がとまらない 11/1頃から咳が止まらなくて、もう10日目になりますが変わらずの状態です💦 今朝は微熱があったので保育園を休んで小児科に行きたいです。 いつもは戸所小児科にお世話になっています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント