Ri-
息子を産んでからPMSがひどくなり今は当帰芍薬散という漢方薬を産婦人科で処方してもらって飲んでます😃
私は怠さ、眠気、吐き気、頭痛です💦
今症状出るとコロナかなと思って不安になりますよね😭
授乳中に飲める薬はわからないのですが💦
確か授乳を一旦やめるなら市販の薬飲めた気がします💦
なつ
現在授乳中ですが、出産した病院で出産直後からロキソニンを処方されました。
この間、別の産婦人科にかかった時も授乳中ですが頭痛が辛いと話したらロキソニン出されました。
Ri-
息子を産んでからPMSがひどくなり今は当帰芍薬散という漢方薬を産婦人科で処方してもらって飲んでます😃
私は怠さ、眠気、吐き気、頭痛です💦
今症状出るとコロナかなと思って不安になりますよね😭
授乳中に飲める薬はわからないのですが💦
確か授乳を一旦やめるなら市販の薬飲めた気がします💦
なつ
現在授乳中ですが、出産した病院で出産直後からロキソニンを処方されました。
この間、別の産婦人科にかかった時も授乳中ですが頭痛が辛いと話したらロキソニン出されました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人咳がだらだらと1ヶ月ぐらいしていて、咳良くなってきたかなと思ったらまた咳酷くなったりを繰り返しています。 2人鼻水が出るようになり色付きの鼻水ですが、姉の方は16日頃からくしゃみに1日中鼻をかんでいたり咳も夜…
皮膚科か小児科、どちらに行きますか? 昨日こども園から帰宅すると手足に発疹が少しあ 段々増えて、 寝る前はかきむしってたので薬塗って冷やして寝かせました。 明日受診しようと思うのですが、 熱など他の症状が ない…
抗生剤を処方されて、子どもの薬拒否が激しくて全く飲めないのですが、再度抗生剤の要否をみていただけますか?と2日後くらいに病院受診してもいいでしょうか?😅 そんな親いませんかね?みんな工夫してなんとか飲ませて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント