子育て・グッズ 昨日公園で、男の子が一緒に息子と遊んでくれたんですが、年長さんか小1… 昨日公園で、男の子が一緒に息子と 遊んでくれたんですが、年長さんか小1ぐらいかな?と思ってたらまさかの年中さん🤣❤ 年少さんて、まだ皆赤ちゃん感ありますが 年中さんでかなり成長するんですね😍😍❤ 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 息子 公園 mama(6歳) コメント まま わかります😂 次男が年小ですが体操服きててもなんだから赤ちゃん感ありますが長男は、かなりお兄ちゃんに見えます😂🤣笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント