コメント
ママリ
どちらも一気に出来てしまう方が楽なので、私なら同じ日にやってしまいます☺️
kie
一緒にやりましたよ。
うちの自治体は3ヶ月検診は小児科に行くようになっていましたが、予防接種のついでにやってもらいました。
-
(^O^)
予防接種の後、検診だと疲れるかなと思いましたが、一緒にできるなら終わらせたいと思います!- 5月24日
ママリ
どちらも一気に出来てしまう方が楽なので、私なら同じ日にやってしまいます☺️
kie
一緒にやりましたよ。
うちの自治体は3ヶ月検診は小児科に行くようになっていましたが、予防接種のついでにやってもらいました。
(^O^)
予防接種の後、検診だと疲れるかなと思いましたが、一緒にできるなら終わらせたいと思います!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種、毎年何も考えず打ってたんですが、意味ないとか打つとかかるというのを聞いて急に打つのが怖くなりました😂でも重症化防ぐというのを信じてるので予約はしましたが、、、。 皆さん打ってますか…
5歳の娘に対するイライラがおさまりません。 小さい頃から何かと手のかかる子で、癇癪もひどく、寝る時間も短くまとまって寝ませんでした。 最近は、下の子が産まれたのと反抗期もあり言い返してきたり、大きな声で喚いた…
お子さんのインフルエンザ予防接種、2回目受けられましたか?? 上の子、一回が高いのと、タイミング逃してまだ2回目が受けられてません💦 あと、下の子12月2日で6ヵ月なのですが、受けるべきでしょうか?💦 人混みにはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^O^)
何回も病院に行くよりは一気に終わった方がいいですよね✨