雑談・つぶやき おしろいミルクとイニスフリーのパウダーだけで肌めっちゃきれいになる🤣… おしろいミルクとイニスフリーのパウダーだけで 肌めっちゃきれいになる🤣❤︎ 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 ミルク 🥺 コメント 退会ユーザー その組み合わせ気になってました! カバー力はありますか🤔? 5月24日 🥺 おしろいミルクがなめらかな肌にしてくれる感じでカバー力はそんなにかもですが多少ならカバーしてくれます😳☁️ ちょっとベタつくので抑える感じでパウダーはたいてます☺︎ 頬の赤みは隠れなかったので自然チークと思い込んでそのままにしてます笑 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
おしろいミルクがなめらかな肌にしてくれる感じでカバー力はそんなにかもですが多少ならカバーしてくれます😳☁️
ちょっとベタつくので抑える感じでパウダーはたいてます☺︎
頬の赤みは隠れなかったので自然チークと思い込んでそのままにしてます笑