𝓢
自粛中にお散歩しに行きましたが芝生のとこは幅広い年齢の方がボール遊びしていたり親子で遊んでいたりしていました💦

レモネード🍋
今鞍ヶ池来てますが、西駐車場はもう満車です😅
芝生のところはボールやらストライダーやら遊んでる方、ピクニックたくさんいます。
動物の方は行ってないのでわからないですが😅
𝓢
自粛中にお散歩しに行きましたが芝生のとこは幅広い年齢の方がボール遊びしていたり親子で遊んでいたりしていました💦
レモネード🍋
今鞍ヶ池来てますが、西駐車場はもう満車です😅
芝生のところはボールやらストライダーやら遊んでる方、ピクニックたくさんいます。
動物の方は行ってないのでわからないですが😅
「公園」に関する質問
年子育児っていつから大変になりますか… 1歳1ヶ月差の兄妹年子です。 下の子は来週で1歳になります! 現在は自宅保育ワンオペで だいたい午前中に児童館や支援センターへ行き、お昼ご飯後に同時にお昼寝、起きたら公園…
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も増…
靴になれるためにどこで歩く練習していましたか? あと、おすすめのヒップシート教えてください😣 娘が先月から歩けるようになりました。 今はまだ尻もちついたりしますが歩きは安定してきてます! ファーストシューズを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント