コメント

退会ユーザー
一歳半でそれだけ言えるなら十分だと思います。
うちの子アンパンマンすら言えなかったですよ。
退会ユーザー
一歳半でそれだけ言えるなら十分だと思います。
うちの子アンパンマンすら言えなかったですよ。
「キャラクター」に関する質問
プレゼントの渡し方、包み方のアイデア下さい! 小1の息子が急にカーズにハマり、リクエストがカーズのトミカなので廃盤品などを必死でかき集めました。 12,3個のキャラクターが揃いました。 廃盤品はメルカリの中古なの…
初めてバースデイに行ったのですが、みんなどうやってあの中から服探せてるんですか😭? 服いっぱいありすぎて探せない、選べない、どれが着れるのかわからないで2時間ぐらいさまよってました笑 今9ヶ月でハイハイしてま…
1歳児の子供が日本テレビのお天気キャラクター そらジローが大好きみたいです! テレビにそらジローが出ると必ずテレビの方に言ってうきゃうきゃしてます(笑) そらジロー好きなお子さん他にいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
健診も中止になってしまいました😭
単語が何個が出れば問題ないのでしょうか?
退会ユーザー
全く発語がない子もいますからね、それだけ指差しできて単語が出るなら大丈夫かと!
よほど心配なら保健師さん等に相談してみたらいいかと思いますが、大丈夫とかとりあえず様子見で~って言われると思います。一歳半でペラペラしゃべってる子の方が珍しいので心配しすぎなくていいと思いますよ😊
ままりん
ありがとうございます!
2歳くらいに健診あるみたいなので、気になってきたら相談してみます^ ^