コメント

はじめてのママリ🔰
尿漏れ受け入れてナプキンとかおりものシートとかしてましたよ(^ ^)

とまと◡̈*
骨盤底筋を鍛えるといいですよ(o^^o)
あまりキツイのは出来ないので、意識的に膣を締める感じにするといいと思います◡̈*
-
よっぴ
返事ありがとうございます!
膣に力を入れる感じにしたら鍛えられるんですね!意識的にしてみようと思います(>_<)- 6月14日
はじめてのママリ🔰
尿漏れ受け入れてナプキンとかおりものシートとかしてましたよ(^ ^)
とまと◡̈*
骨盤底筋を鍛えるといいですよ(o^^o)
あまりキツイのは出来ないので、意識的に膣を締める感じにするといいと思います◡̈*
よっぴ
膣に力を入れる感じにしたら鍛えられるんですね!意識的にしてみようと思います(>_<)
「妊娠21週目」に関する質問
双子を21w3d後期流産後の一周期目めの 初自己流妊活をしております。 排卵検査薬を使い、行っているのですが 今までは不妊治療に通っており、PCOSの為 無排卵か遅延排卵が多かったので、 今回、死産後生理から10日目に排…
死産経験者の方にご意見頂きたいです。 今年の2月上旬に第二子を21週で死産しました。 現在、リビングに骨壷を置いてます。 義母から「骨壷に手を合わせたい」と言われたら、どう感じますか? 私は、 義母が苦手(嫌い…
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴ
そうですね!シートとかつけてようと思います(>_<)突然の尿漏れはショックです。