コメント
チャゲ
3才になってないのにオムツじゃなくてパンツで寝てるのですか?
すごーい!
うちは日中、トイレは行けますが夜まではまだコントロール出来てないです😭
チャゲ
3才になってないのにオムツじゃなくてパンツで寝てるのですか?
すごーい!
うちは日中、トイレは行けますが夜まではまだコントロール出来てないです😭
「息子」に関する質問
どう思いますか両親と同居しています。 おばあちゃん(実母)だから孫に甘くなるのはわかるのですが、同居していて毎日顔を合わせる為、「甘やかせ過ぎないで」や「いけない事はしっかり伝えて」と伝えるのは同居しとい…
小2の息子が学校で友達とトラブルになり、聞き取りのため下校が遅くなるとの連絡が、担任から同居の祖父へ1番にTELされました。 おかしくないですか? 緊急連絡先の父母を差し置きなぜ祖父? もしかしたら息子が、親には…
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
家族・旦那人気の質問ランキング
王加王非好き
コメントありがとうございます♡
まだトイレとか言えないのですが2歳前ぐらいから寝てから朝まででオムツ濡れてなくていけるんじゃないか!?ってなったんですけど…最近おもらし頻発してるんでどうしようかと考え中です笑