家族・旦那 ただただありがたいなぁと思った話さきほど寝ようと思ったら寝室が臭う!… ただただありがたいなぁと思った話 さきほど寝ようと思ったら寝室が臭う!! ん!?長男のお尻確認…やられた💦おねしょです💦 こないだから何度かしてるから長男の布団には防水シートしてるけど、なぜか私の布団でしてるw 洗濯回してどこで寝るか…と思ってたら旦那が 「息子二人と寝るから2階でゆっくり寝てきなー」と♡ ありがたい!!ゆったり寝かせてもらいます!! 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 おねしょ 布団 息子 洗濯 男 王加王非好き(5歳5ヶ月, 7歳) コメント チャゲ 3才になってないのにオムツじゃなくてパンツで寝てるのですか? すごーい! うちは日中、トイレは行けますが夜まではまだコントロール出来てないです😭 5月24日 王加王非好き コメントありがとうございます♡ まだトイレとか言えないのですが2歳前ぐらいから寝てから朝まででオムツ濡れてなくていけるんじゃないか!?ってなったんですけど…最近おもらし頻発してるんでどうしようかと考え中です笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
王加王非好き
コメントありがとうございます♡
まだトイレとか言えないのですが2歳前ぐらいから寝てから朝まででオムツ濡れてなくていけるんじゃないか!?ってなったんですけど…最近おもらし頻発してるんでどうしようかと考え中です笑