妊娠・出産 妊娠中だからか、マスクするからか顔の左のフェイスライン?の所が肌荒れ… 妊娠中だからか、マスクするからか 顔の左のフェイスライン?の所が 肌荒れしてニキビとか出来てます😭 妊娠中は肌荒れしやすいとか 聞きますが洗顔変えれば治るんですかね?🥺 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ニキビ 妊娠中 肌荒れ おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みいも マスク自体乾燥するし、機械刺激で肌荒れします🥺 拭き取り化粧水とかつかうとマシになりますよ。 わたしはナリスの拭き取り化粧水使ってます☺️ 5月24日 おと ありがとうございます🥺 拭き取り化粧水ですか! ありがとうございます! 探してみます❣️ 5月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ありがとうございます🥺
拭き取り化粧水ですか!
ありがとうございます!
探してみます❣️