※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

久しぶりわたしの中でのちゃんとしたキッチンリセットができました。最…

久しぶりわたしの中でのちゃんとしたキッチンリセットができました。最近は子供達と寝落ちの日々でした😭みなさんキッチンの片付けなどの家事…どのタイミングでされてますか?😭今はコロナの影響で自宅にいるのですご、来月から出勤するので、怒涛の日々がやってきます。

コメント

▶6人の怪獣

毎日の掃除は旦那がご飯食べた後なので、遅いと0時近くですかね😅
あとは毎週金曜日は徹底清掃の日!と決めてみんなが寝てからやってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0時頃ですよね💦😭確かに毎日するとしんどい〜と思いがちなので、週末にする!と決めると良いですね🥰
    もうすぐ、出産ですね💕コロナの時期なので立ち会い、面会もなしなのでしょうか?😥わたしは夏に出産なのですが、おそらくだめだろうなと予想してます😅しょうがないですけど😅

• 5月24日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

週末にやるって言ってもあんまり変わらないですけどね🤣(笑)
    帝王切開なので立ち会いは元々無理で、前に聞いた時は手術の日に旦那が来れるかどうか、面会はたぶん無理だろうって言われました😅

• 5月24日
ママリ

部屋もキッチンもリセットは子どもが寝てからやってますが…寝落ちしますよねー💦
私も今起きてやってきたところです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、そうなりますよね😭一度寝て起きるとちゃんと寝るときになかなか寝れないのはわたしだけでしょうか😭寝落ち出来ずに起きれたときは、生還した〜!!!!くらいの勢いです😅

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

起きると眠れなくなりますよね😫すっごい疲れます🤣
    たしかに!生還した!!ってなります笑笑わかります!!

• 5月24日