※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

タイ古式マッサージを体験した方はいらっしゃいますか?旦那の感想は「やばい」だけなので、他の感想を教えてください。

タイ古式マッサージ行ったことある人いますか?旦那が昔行ったらしいんですが、やばい、以外の感想教えてくれません🤣

やばい、以外の感想教えてください笑笑

コメント

バルカン

やばいってどういう意味なんですかね🤭?

日本でタイ古式何度かしてもらったことありますが、上手な人だと寝ちゃいそうになりますね~そしてボキボキならそうとしてる感じじゃないんですけどボキボキなってます!
1回新しくオープンしたところがオープンニング価格だったので行ってみたら下手な人で(^_^;)なんか動きが固いから こっちもつられて固くなっちゃうし、もみ返しっていうのか 逆に体が痛かったです😵💧

• m

m

今聞いたらバッキバキやられて意味わかんなくなったって言ってます😨

人によるんですねー口コミ見ていきたいと思います🙂ありがとうございました😊

• 5月24日