コメント

はな
駅からどちら口ですか?

うゆ
私も西口のほうに住んでいます。少し遠いですが従姉妹も昨年お世話になって評判もいいので、恵愛病院で産むことにしました(^ω^)
-
アトム
うゆさん◡̈⋆
コメントありがとうございます❤今調べたら、家から12キロでした(´;ω;`)
私車もってなくて。゜(´∩ω∩`)゜。- 5月24日
-
うゆ
そうなんですね。。
クルマが無いと恵愛はきついかもですね(´・ω・`)
私がもう一つ迷ったのが大宮の林医院でした!
よかったら調べてみてください☆- 5月24日
-
アトム
うゆさん◡̈⋆
調べてみます❤あの。。
大原医院ってどうなんですかね??わかりますか??- 5月24日
-
うゆ
初めて聞きました!
でも桜木町なので近さ的には近そうですね!!- 5月24日
-
アトム
うゆさん◡̈⋆
ダイエーにお買い物に行く時に見かけてたんですよ🥺どうなのかなぁ。。と思って◡̈
うゆさんは大宮駅の近くですか???- 5月24日
-
うゆ
お話し聞く限りアトムさんよりは駅から離れてますが一応最寄りは大宮です∩^ω^∩
- 5月24日
-
アトム
うゆさん◡̈⋆
歩きで10分くらいですよ🥺
色々ありがとうございます❤
15週なんですね😘✨元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️✨- 5月24日
-
うゆ
近いですね!どこかで会うかもしれないですね♡笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡- 5月24日
-
アトム
うゆさん◡̈⋆
ありがとうございます❤早めに病院決めなきゃです!!- 5月24日
-
うゆ
そうですね!いい病院が見つかりますように👐🏻♡
- 5月24日

りんご
分娩はやってない病院ですが……マキウィメンズクリニックがお勧めです♥
毎回エコーしてくれるし、4Dも無料でやってもらえます😌
ちなみに私は健診はマキで分娩は日赤でした👶🏻🍼💞
新しくなったばかりの日赤も綺麗でなかなか良かったです✨
-
アトム
りんごさん◡̈⋆
今場所調べてみたら徒歩9分になってたので、行きやすい距離です🥺✨
私も出産は地元の福岡でしようと思ってるので、検診でいいところを探してました🥺
ありがとうございます ❤- 5月24日

みほ
私は家から近いという理由でかしわざき産婦人科に通い出産しました😊✨
-
アトム
みほさん◡̈⋆
大宮ですか???今調べでたら千葉しか出てこなくて😲🙌通いやすいところが良いですよね🥺💕- 5月24日
-
みほ
大宮区です😊
他と比べるとちょっと高いみたいなんですけど、分娩までできる近いところがよくてかしわざき産婦人科にしました✨
埼玉県さいたま市大宮区上小町604−4
↑
こちらがかしわざき産婦人科の住所です✨- 5月24日
-
アトム
みほさん◡̈⋆
わぁ🥰親切に詳しくほんとにありがとうこざいました!🥺
私は地元が福岡で、こっちには旦那しかいないので、地元に帰って出産しようと思ってます✨診察こっちでしようかなぁと思っていて🤗
ここも調べて見ます!
ありがとうございました❤- 5月24日

トムトム
私もマキウィメンズクリニックで妊婦検診はしてました😁
毎回エコーに4Dも無料で里帰りで白岡の病院に行ったら4000円かかりました😵
分娩はやっていないですが先生は女医さんで看護婦さんも感じよく話しやすくて完全予約制なので待ち時間も少なくて良かったですよ😁
-
アトム
ももんがさん◡̈⋆
そうなんですか🥺???
おすすめしてる方が2人いると安心しますよね🥺✨
女医さんなんですね😍初心も予約ですよね?- 5月24日
-
トムトム
かなり人気で予約が取りにくいので行くのであれば早めに連絡したほうがいいですよ💦ちなみに私は陽性が出て連絡したら2週間後くらいだったので😁
- 5月24日
-
アトム
ももんがさん◡̈⋆
えー!そうなんですか??そんなに人気なんですね😲🙌
明日連絡してみます🥺✨- 5月24日

かさかさ
上の方とのコメントで大宮にある大原医院の名前がでていたので…。
大原医院は残念ながら分娩は取り扱っていないですが、妊婦検診はやっていますよ😊
ピル処方のため通院していますが、あまり待たずに受診できますし、男性医師も丁寧で優しいと思います。(曜日によっては女性医師みたいです)
-
アトム
かさかささん✨
いつも大原医院の横を通ってたので、気になってたんです🤗
いがいと病院決めるの悩みますね🥺ありがとうございます❤- 5月24日

はじめてのママリ🔰
1人目は出産費用は高めでしたがかしわざき産婦人科で出産しました。完全個室でなおかつベビーは24時間看護師さん達がみててくれるので安心して産後休めました^ ^
2人目は自治医大です。
こちらは母子同伴です。
個室又は大部屋両方ありました。
少し休みたいとか助けが必要な時はいつでも看護師さん達がベビーを預かってくれます。
私の場合は2人目は早産だったのでNICUに入ってたのでベビーとは別部屋でした…
-
アトム
はじめてのママリ🔰さん◡̈⋆
コメントありがとうございます🥺✨
かしわざき産婦人科さんも口コミがいいですね😲✨
私は 家から10分くらいのところのマキさんを予約してみました😳💕初妊娠なのでちょっと不安です😂💦- 5月25日
アトム
はなさん◡̈⋆
西口です✨
でも買い物には、よくダイエーまでいってます꙳★*゚