子育て・グッズ 毎日最後のミルクが終わった後うまく寝かせられません😭多分寝れなくてぐ… 毎日最後のミルクが終わった後うまく寝かせられません😭 多分寝れなくてぐずるのか、何回かベットに下ろしますが起きてしまいます、そーすると眠れなくてどーしたらいいかわからなく泣いてしまっているようです💦 何かアドバイスあればお願いします🙇♀️ 里帰りしていて母に手伝ってもらっていますが、卒業しないとなと思って頑張っていますができません↓ 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ミルク 里帰り Ai(5歳4ヶ月) コメント かすみん 授乳枕に寝かせながらミルクあげてそのまま寝かせてました‼︎ 5月23日 Ai ゲップはどうしてました? 5月24日 かすみん して無いです 5月24日 Ai ありがとうございます😭やってみます🙇♀️✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ai
ゲップはどうしてました?
かすみん
して無いです
Ai
ありがとうございます😭やってみます🙇♀️✨