コメント
はじめてのママリ
ローストビーフ、根菜サラダ、生春巻き、キッシュとかですかね💖
はじめてのママリ
ローストビーフ、根菜サラダ、生春巻き、キッシュとかですかね💖
「食事」に関する質問
現在、7週4日です。先行き不安のご相談です。 嘔吐はないのですが、食思不振、嘔気、倦怠感と目眩です。事務作業のみでもブラックアウトしてしまうため1ヶ月間、休職中です。 彼と入籍してすぐに妊娠が判明しました。 彼…
至急お願いします😭😭 1歳7ヶ月です。 先ほど痰まじりの水のようなものを大さじ2くらい吐きました。3日前くらいに下痢がありましたが、熱はなく元気です。 このあとの食事はどうしたら良いでしょうか?
手づかみ食べのレシピを教えてください。 生後7ヶ月半ですが、手づかみ食べに興味が出てきたようで食事中食べ物やスプーンに手を伸ばします。 くちどけおこめぼーや野菜スティック以外でおすすめはありますか??
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!とっても良いチョイスですねー😍私は食べれるものが限られてしまうのですが、ローストビーフは入れようと思います✨
ありがとうございます💓