※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三のお子さんがいる方、今年の予定はどうですか?夏に3歳になる子の七五三写真は夏に撮るのはおかしいでしょうか?現在の考えを教えてください。

今年、七五三のお子さんの方いますか?

秋はコロナの状況がどうなっているかわかりませんが、第二波は必ずくるようなことを聞きます。

みなさんの七五三の予定はどんな感じでしょうか?

写真だけは撮りたいと思っています
夏に誕生日で3歳になりますが、七五三の写真だけ夏に撮るっておかしいですか?

みなさんは、現時点でどういう考えでしょうか?

コメント

みゅー

うちの娘も夏に3歳になります!
同じく悩んでいました💦
写真は撮りたいですよね!
コロナ…どうなるんでしょうね😔
私の住んでる県はコロナは10数人なのでもしこのまま広がらなければ夏か秋口にでも撮れればいいかなぁと思っていました!

さーさん

おかしくないですよ☺️
うちは上の子の時着物を買ったの第二波が来なければ神社へお参り。きたら家の中や周りで撮影しようと考えてます⭐️
撮影が出かけそうなら早めに撮るのもありかなーっと思いつつ、九月に生まれる子がいてお宮参りと一緒に撮影できたら一番いいなーって思ってます😂が、たぶんコロナ第二波ですよね😱

ここ

来月3歳の娘が七五三です!
都内なのもあって今年はどうしようかと悩んでいます……
上の子の時スタジオアリスで前撮りを薦めていてそれが夏頃だったので全然おかしくないと思います!

5人のmama(29)

我が家も3歳と7歳の2人の七五三したくて…
今年やらなかったら
2人とも出来ないで終わるな…っと思ってて。

去年出来なかったから
今年は絶対にやらせてあげたい😖