新潟市のロイヤルハートクリニックの病室はWi-Fiありますか?🏥
新潟市のロイヤルハートクリニックの病室はWi-Fiありますか?🏥
- そらちゃん(5歳3ヶ月)
コメント

もち( ・∇・)
今絶賛入院中です\( 'ω')/
なんか…ないっぽいです(T . T)
レンタルすればよかったと思いました…
もち( ・∇・)
今絶賛入院中です\( 'ω')/
なんか…ないっぽいです(T . T)
レンタルすればよかったと思いました…
「妊娠・出産」に関する質問
名前の漢字についてイメージを聞きたいです。 いいねでもコメントでもお待ちしてます。 りんか、という名前の漢字で悩んでいて、 画数もある程度気にしてつけたいと思っています。 1. 凜佳 画数微妙、バランスは縦割…
妊娠後期の内診ってどんな感じの痛みですか😭? たまたまママリで激痛と見て怯えてきました、、 耐えるしかないのはわかってますが怖い😱 経膣エコーは何も思わないですが(嫌だなーくらい)、 初期検査の子宮頸がんとクラ…
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらちゃん
ご出産ですか?👶
ないんですねー!💦
参考になりました。ありがとうございます❤️
もち( ・∇・)
22日に出産しました\( 'ω')/
いえいえ\( 'ω')/♡