新潟市のロイヤルハートクリニックの病室はWi-Fiありますか?🏥
新潟市のロイヤルハートクリニックの病室はWi-Fiありますか?🏥
- そらちゃん(5歳10ヶ月)
コメント
もち( ・∇・)
今絶賛入院中です\( 'ω')/
なんか…ないっぽいです(T . T)
レンタルすればよかったと思いました…
もち( ・∇・)
今絶賛入院中です\( 'ω')/
なんか…ないっぽいです(T . T)
レンタルすればよかったと思いました…
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目3人目と続けて育休を取っており、今月末から仕事復帰予定ですが、今日妊娠検査薬をしたところ、陽性反応でした。 3人ともクリニックに通って授かったので、自然には出来ないだろうと思っており、避妊等もしてい…
妊娠9ヶ月です。 一昨日の早朝に初めてふくらはぎが攣りました。(こむら返りですかね?) 上の子の時は全くなかったのこんなに痛いのかと… 2日経ちますが攣ったところがまだ違和感があります。 何かいい対処法はあり…
初マタ9w保育園2歳児担任の働き方?について🥲 新年度でクラスや担任変わったこともあり、頻繁に手が出てしまうお子さんを咄嗟に動いて止めに入ったり、廊下を走るお子さんを追いかけたり、慣らし保育で泣いているお子さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらちゃん
ご出産ですか?👶
ないんですねー!💦
参考になりました。ありがとうございます❤️
もち( ・∇・)
22日に出産しました\( 'ω')/
いえいえ\( 'ω')/♡