コメント
はじめてのママリ🔰
時期は違うんですが、いつ産まれてもいいように臨月入る前に水通ししました。
なかなか産まれなくて、天気がいい日に洗濯しなおしました。
chibi26♡まま
私もまだ水通ししてないです🤗
本格的に梅雨入る前にはやろうかなと思って天気予報見ながら6月入ってからかな〜と思ってます🙌🏻💕
水通しした後は、しっかり乾いてからジップロックにしまって管理しようと思ってます✨
-
na
ありがとうございます。
やっぱり梅雨前にした方がいいですかね!
ジップロックで保管して産まれてからはタンスですか?- 5月23日
-
chibi26♡まま
タンスはないので、産まれてからは100均の取っ手つきケースみたいなやつにいれてワゴンにのせておく予定です☺️ケースだけも持ち運びできるし使ったら目に見えてわかるから旦那も補充しやすいし使いやすいかなと思ってそうしました✨
- 5月23日
退会ユーザー
6月生まれの子供がいます!
34週目くらいからのんびり洗濯しました!意外と洗うものが多いし、洗ったり片付けたりしていると、あー!これも買わなきゃ!とかもあるのでギリギリはあまりオススメ撓いです!
りり
明日で32週になります!
天気もいいみたいなので明日水通ししようと思ってます!
プラスチックケースに保管するのが良いとマタニティーアプリの記事で読みました(^^)
na
ありがとうございます。
一度早めにしてまだ産まれなければもう一度し直すと安心ですね!