姉妹のまま
お宮参りの前に行きました!
1ヶ月のときです😊
里帰りで、かつ旦那が来ている日だったので、旦那と母に見てもらっていました!
ママイ
6ヶ月くらいから行きました!夫に見ててもらいました⭐️
かしぃ
今週行きました😊
子供は旦那に見ててもらいましたよ✨
退会ユーザー
産後2ヶ月半でカットだけ行きました! その間は実母に預けましたよ!
カラーしたいですが抜け毛やばくて行けてないです。コロナも怖いしカットのみ💧
はじめてのママり🔰
私は8ヵ月ぐらいの時に行きました!!
ばあちゃんに預けて行きました😊
でも早めに行ったほうが
いいと思います!(笑)
私は最初離れたくなかったんで
全然行けませんでした😅(笑)
ちゃんとお母さんって
わかるようになってからやと、
離れたら泣いたりしちゃう子もいるんで
早めの方がいいと思います\( ˆoˆ )/
るる
産後2週間で行きました!
娘はまだ入院してて
面会時間も指定だったので
被らない時間にいきました!
ママリ
1ヶ月健診後、沐浴からお風呂に一緒に入るのに変わるタイミングでロングからショートに切るために美容室行きました!完母でしたが家から徒歩10分くらいの美容室に行ったので、出発する直前に授乳して旦那にみてもらってました😊
はなまる
とりあえず臨月入る頃にばっさり切っておいて、産後は2ヶ月の時に行きました!
夫とのお留守番はまだ不安だったので、実家に帰ったタイミングで実母に預けて地元の美容院に行きました。
機嫌のいい午前中に予約をしといたのですが、その日は運良くお留守番中ずっと寝てました😄
ママリん
お宮参りの前に行ったので産後1ヶ月くらいですね🥰赤ちゃんは主人が見てましたよ〜搾乳して、冷蔵してました。
ゆちママ
2ヶ月で行きました!旦那と車で一緒に行って、近くのデパートで待っていてもらいました〜✨
コメント