子育て・グッズ このお風呂で使うバウンサーを使ってる方いますか?姉から借りたんですが… このお風呂で使うバウンサーを使ってる方いますか?姉から借りたんですがカビが酷くて😥オキシで落ちますかね?カビキラーやハイターだと色落ちしちゃいますかね😭😭あと使っている方カビ予防とかあれば教えてください💦 最終更新:2020年5月23日 お気に入り お風呂 バウンサー あにゃすけ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント さらい つかってましたよー 使ったあと乾燥させたらかびついたことないです 5月23日 あにゃすけ どこで乾燥させてますか?浴室で乾きますか? 5月23日 さらい 浴室で乾いてましたよー 5月23日 あにゃすけ ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃすけ
どこで乾燥させてますか?浴室で乾きますか?
さらい
浴室で乾いてましたよー
あにゃすけ
ありがとうございます!