※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
家族・旦那

もーーーー旦那にイライラする😠😠😠!私が下の子抱っこで寝かしつけてる最…

もーーーー旦那にイライラする😠😠😠!!

私が下の子抱っこで寝かしつけてる最中、上の子がレールのおもちゃを箱から出して、
「パパー!これー!」と誘いました。レールを繋ぐことはできますが、道路を完成させることはまだできないので、いつも大人が手伝ってあげてます。
私は手が離せなかったので
「パパ、あれやろうだって!」と促すと
「俺あのおもちゃ嫌いだからやだ。あれもう2階にしまおうぜ」
と言われました。衝撃的過ぎてびっくりしました
そんなこと言うの?????
可愛い娘がパパと遊びたいと言ったのに。
パパはソファでテレビ見てるだけなのに??

この前、家でもうちょっと子供と遊んであげてと怒ったばかりなのに!!
俺が嫌いだからやだとか!それでも親なの?って軽蔑しました。
私が気にしすぎ?なんでしょうか‥
その後怒ったら「そんな怒ること?」と笑われました

なにこいつ、めっちゃ腹立つ意味分かんない
コロナだからそりゃストレスも溜まってるけど‥普通に腹たちませんか?(ToT)(ToT)

コメント

JR @

普通に怒りますー!
ちょっと旦那さんクレイジーですね。

• ゆうか

ゆうか

嬉しい😢!怒りますよね!?
    ほんとクレイジー発言にドン引きしてしまいました‥(;_;)

• 5月23日
りーちゃん

めっちゃ腹立ちますね!!!
ほんとなんで男って自分の事ばっかりなんだろう、、
一緒に遊ぶ事すら出来ないのか!って私もいつも旦那に思ってます😤

• ゆうか

ゆうか

ありがとうございます(ToT)嬉しいですー(T_T)
    ほんとですよね‥俺が好きじゃないとかそんなの聞いてないし。片付けるのめんどくさいとか言うし‥。
    子供と遊ぶのだって親の仕事ですよね‥純粋に楽しんでる訳ないじゃん‥て怒りで震えました←
    ステイホームのせいで旦那の嫌なとこ増えてます(#^ω^)笑

• 5月23日